Встреча предпринимателей в Берлине 21 октября 2022 Регистрация

0 1

Встреча предпринимателей в Берлине 21 октября 2022 Регистрация

Следующая встреча предпринимателей в Берлине состоится 21 октября 2022 года. В этой встрече могут принять 25-30 человек. В рамках встречи участники представят свои актуальные проекты и обсудят развитие рабочих групп. В 2016 году были созданы рабочие группы по туризму, недвижимости и культуре. В 2021 году мы планирует расширить работу групп. В рамках группы предпринимателей появятся рабочие группы – образование, а в группе культура появится рабочая группа поп-музыка.

Встреча состоится в баре, расположенном в районе Кудамма. Недалеко станция метро Adenauerplatz и станции S-Bahn Halensee, Charlottenburg.

После проведения форума в ноябре и декабре запланированы встречи отдельных рабочих групп.

В встрече предпринимателей в Берлине 21 октября могут принять участие только зарегистрированные участники.

Вход – 5 евро.

В форуме русскоговорящих предпринимателей примет участие учредитель портала DG-News и организатор встреч предпринимателей Дмитрий Гребенщиков.

Зарегистрироваться на встречу Вы можете по майлу: [email protected]

Телефон организаторов встречи: 0173 232 99 04

Сбор участников с 18:00

Начало в 19:00. Участники могут представить свою деятельность и свои актуальные проекты.

Встречи предпринимателей в Берлине

Главные цели встреч русскоговорящих предпринимателей в Германии – налаживание новых контактов и развитие сотрудничества. Кроме Берлина встречи проводились во Франкфурте, Кельне и Потсдаме. Участники обмениваются визитками, рассказывают друг другу о своей деятельности. У вас есть возможность познакомиться и побеседовать с предпринимателями, успешными представителями из мира культуры. В бизнес-форумах принимают участие специалисты из разных областей. Встречу посещают адвокаты, юристы, издатели, специалисты по вопросам бухгалтерии и налогооблажения, недвижимости, строительству, а также специалисты по лечению в Германии.

Источник: www.dg-news.eu

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.