«IBB-Living-Lab» в области устойчивого управления мероприятиями – это открытая площадка, которая работает над созданием и внедрением новых устойчивых подходов в организации и проведении мероприятий. Особенностью живой лаборатории является то, что мы тестируем, оцениваем и развиваем наши разработки в реальных условиях на базе конференц-центра IBB Minsk (Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау). 

Если вы студент или недавно закончили обучение, заинтересованы в управлении организацией мероприятий, интересуетесь экологической темой и вам не безразлично, что происходит с нашей планетой, приглашаем вас в команду живой лаборатории «IBB-Living-Lab».

Стажировка в Living Lab продлится до конца 2020 года, занятость составляет 3-4 часа в неделю на постоянной основе и не оплачивается. По результатам стажировки вы сможете получить сертификат о ее прохождении и/или  рекомендательное письмо.

«IBB-Living-Lab»предлагает работу над реальными проектами в сфере устойчивого развития и возможность поучаствовать в создании, разработке и реализации новых подходов в области устойчивого менеджмента мероприятий. Работая вместе со специалистами из разных областей, вы сможете не только расширить свои знания, но и установить новые полезные контакты.

Резюме, мотивационное письмо (максимум 1 стр.) присылайте на knatsko@ibb.by (в теме письма указывайте «Стажировка. Живая лаборатория») до 15 марта 2020 года.  

2020-03-04T10:44:52+00:00