Программа поддержки Беларуси получила благодарность за продвижение в Беларуси Повестки дня в области устойчивого развития!

Не успели мы порадоваться благодарности Национального координатора по достижению Целей устойчивого развития М.А. Щёткиной для нашего коллеги Дмитрия Карпиевича, как  получили ещё одну приятную новость — личную благодарность и благодарность для всей нашей команды также получила исполнительный директор Дортмундского международного образовательного центра госпожа Астрид Зам!

Национальный координатор по достижению Целей устойчивого развития, Марианна Щёткина отметила тесное сотрудничество между Программой поддержки Беларуси Федерального правительства Германии и Национальным координатором, а также экспертную и техническую поддержку, которую оказала ППБ для национализации и локализации Целей устойчивого развития, что способствовало прогрессу в достижении Республикой Беларусь Повестки 2030.

Со своей стороны Программа поддержки Беларуси также благодарит Марианну Акиндиновну за активную жизненную позицию, высокий профессионализм и ответственность. Мы благодарны за продуктивное и результативное сотрудничество, итогом которого стало 23 место Беларуси (среди 162 стран) в Индексе устойчивого развития в 2019 году.

Программа поддержки Беларуси и в дальнейшем планирует прилагать все возможные усилия для локализации в нашей стране Целей устойчивого развития, появления региональных стратегий устойчивого развития и успешного достижения Повестки 2030.

2020-02-24T16:29:42+00:00